Ein Anhänger für die THW-Jugend Plauen

Wir brauchen IHRE Unterstützung!

Um Helfernachwuchs zu gewinnen, diesen auszubilden und dann weiterhin für die Hilfe im Katastrophenschutz zu begeistern, ist es notwendig, ein ansprechendes Ausbildungs- und auch Freizeit-Niveau für die THW-Jugend zu schaffen und zu erhalten.

Um unserem Nachwuchs die Vielfältigkeit der technischen und methodischen Verfahren näher bringen zu können, werden u.a. Ausbildungen außerhalb des Ortsverbandes und Jugendlager, welche in ganz Deutschland stattfinden, durchgeführt.

Bei der Durchführung und Teilnahme an THW-Jugendlagern sowie bei der regelmäßig stattfindenden Ausbildung müssen Ausrüstungen, Materialien und Dinge des täglichen Bedarfs an die Lagerorte mitgeführt werden, die für einen Kofferraum viel zu groß und zu umfangreich sind.

Wir benötigen deshalb einen Anhänger für den Transport all dieser Dinge.

Und hier sind Sie gefragt.

Helfen Sie uns, den Jugendlichen eine Ausbildung im Rahmen des THW, eine sinnvolle Freizeitgestaltung, Spiel, Spaß und die Pflege von Freundschaften zu ermöglichen!

Dass wir Ihnen später helfen können, brauchen wir Ihre Hilfe jetzt! Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende!

Dieses Projekt wird von der THW Ortsvereinigung Plauen e.V. und der THW Ortsjugend Plauen gemeinsam durchgeführt. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Wir sind ein gemeinnütziger Verein und können Spendenquittungen ausstellen.

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende

THW-Ortsvereinigung Plauen e.V.